Das Team der Gemeinschaftspraxis Dres. Jürgen Kröll und Elisabeth Koerber-Kröll verkaufte auch im Jahr 2018 wieder von Patienteninnen und Patienten gespendete Bücher sowie selbstgestrickte Socken und Handarbeiten des Freundeskreises des Krebsvereins.
Die Spende in Höhe von 1.500 Euro wird für das geplante neue stationäre Hospiz verwendet.

Das Team des Frisörsalons Mowi’s Hair aus Schwäbisch Hall spendete 300 Euro für das geplante stationäre Hospiz. Gegen eine Spende konnten sich die Gäste der Kantine tolle Flechtfrisuren machen lassen. Prof. Golling sowie Frau Messner und Frau Schroeter vom Krebsverein nahmen den Scheck am 17. Dezember entgegen und bedankten sich für das Engagement des Team Mowi’s.

Der Krebsverein Schwäbisch Hall e. V. sucht zum frühestmöglichen Zeitpunkt einen

Sozialarbeiter (w/m)

in Teilzeit zu 50 % für die psychosoziale Krebsnachsorge von Ratsuchenden und Angehörigen.

– Abgeschlossenes Studium der Sozialarbeit
– Fundierte Kenntnisse der gesetzlichen Grundlagen im SGB
– Einschlägige Berufserfahrung
– Soziale Kompetenz im Umgang mit onkologischen Patienten
– Hohe psychische Belastbarkeit
– Führerschein und eigenes Fahrzeug

Unser Angebot

Wir bieten Ihnen einen eigenverantwortlichen Arbeitsplatz mit einem vielseitigen Aufgabenspektrum sowie regelmäßige interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten.

Kontaktmöglichkeit

Für weitere Informationen steht Ihnen Chefarzt Prof. Dr. Markus Golling gerne zur Verfügung,
E-Mail: markus.golling@dasdiak.de

Das Diak:

Samstag, 15. September 2018, 11:00 – 18:00 Uhr

Sie finden unseren Stand auf dem Vorplatz des Klinikneubaus.

Über Ihren Besuch freuen wir uns und nehmen uns gerne Zeit für Sie.

Zur allgemeinen Information !

Wir machen vom 27.08 bis zum 31.08.2018 Urlaub.
In dieser Zeit ist die Krebsberatungsstelle geschlossen.
Ab den 03.09.2018 sind wir wieder zu den bekannten Öffnungszeiten für Sie da.

Wichtige Änderungen im Terminkalender

Bitte beachten !

Die Achtsamkeitsschulung am 01.08.2018 findet urlaubsbedingt nicht stattfindet. Nächster Termin wäre am 15.08.2018.

Die Angehörigengruppe findet über den Sommer nicht statt.
Neue Termine werden im Herbst bekanntgegeben.